Demander un nouveau mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe HiDrive, vous pouvez le réinitialiser et en créer un nouveau. Dans cet article, nous vous montrons comment procéder.

Remarque

Le lien permettant de réinitialiser votre mot de passe HiDrive ne peut être envoyé qu'à l'adresse e-mail enregistrée dans l'utilisateur HiDrive.

Réinitialiser le mot de passe

• Ouvrez l'application Web HiDrive dans votre navigateur internet.
  • Cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? situé au-dessus du champ de saisie du mot de passe.
  • Entrez le nom d'utilisateur ou l'adresse e-mail HiDrive.
  • Complétez vos entrées par Envoyer. Un lien d'activation pour votre nouveau mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée.