Utiliser les dossiers personnels, conjoints (public) et paratgés

HiDrive utilise les éléments Personnels, Conjoints et Partagés dans la barre de menu de gauche pour gérer l'accès des utilisateurs aux données HiDrive. Dans cet article, nous vous expliquons quelles sont les différences entre ces trois éléments.

Personnels

Vous seul, l'utilisateur connecté, avez accès aux fichiers et dossiers situés sous cet élément de menu. Pour partager des fichiers et dossiers contenus dans Personnels, vous devez les mettre explicitement à la disposition d'autres personnes avec Clic droit > Partager.

Conjoints (anciennement "public")

Cet élément de menu répertorie les éléments auxquels plusieurs personnes ont accès. Les droits d'accès peuvent être attribués séparément pour chaque dossier et fichier. Un partage de dossier s'applique à tous les fichiers de ce dossier. L'article Partager des dossiers dans HiDrive vous informe sur toutes les options de gestion.

L'élément de menu Conjoints avait pour nom public jusqu'à juillet 2020.

Partagés

Tous les fichiers et dossiers que vous avez partagés avec d'autres personnes sont répertoriés sous Partagés.