Migrer un calendrier depuis Webmail vers Office 365

Cet article décrit comment migrer votre calendrier depuis Webmail vers Office 365.

Exporter un calendrier

• Connectez-vous à Webmail.
    Veuillez noter : Si vous avez attribué un autre nom de domaine à vos boîtes de réception Email Basic ou Email Pro conformément aux instructions contenues dans l'article Migrer des boîtes de réception 1&1 IONOS depuis 1&1 IONOS vers Office 365, vous devez utiliser l'adresse email modifiée correspondante pour la connexion. Celle-ci contient le sous-domaine nouvellement créé.
    Exemple : Utiliser jean.dupont@office.ionosaide.fr au lieu de jean.dupont@ionosaide.fr
  • Cliquez sur Agenda.
  • Cliquez sur l'icône de menu à côté du calendrier désiré.
  • Cliquez sur Exporter pour exporter le fichier au format iCalendar. Enregistrez le fichier sur votre disque dur.

Importer un fichier ICS à l'aide de l'assistant d'importation et d'exportation dans Microsoft Outlook

• Ouvrez Microsoft Outlook.
  • Cliquez sur Fichier > Ouvrir et exporter > Importer/Exporter.
  • Dans l'Assistant Importation et Exportation, sélectionnez l'option Importer un fichier iCalendar (.ics) ou vCalendar (.vcs). Cliquez ensuite sur Suivant.
  • Sélectionnez le fichier que vous avez exporté au format iCalendar (ICS) et cliquez sur OK.
  • Cliquez sur Importer.

Le calendrier est alors importé.