Créer une adresse email dans l'Espace Client

Créer une adresse email avec votre propre domaine

Nous vous montrons ici comment créer des adresses email basées sur vos noms de domaine. Vous pourrez alors recevoir et envoyer des emails sous votre propre domaine puis utiliser n'importe quel programme de messagerie électronique, votre smartphone, votre tablette ou le Webmail.

Votre contrat doit contenir au moins un domaine entièrement configuré. Pour plus d'informations à ce sujet, voir Conditions préalables à l'utilisation d'un domaine avec des produits 1&1 IONOS.

Instructions pas-à-pas

• Connectez-vous à votre 1&1 IONOS et cliquez sur Mes produits > Mail et office dans le coin supérieur gauche de la barre de menu.
  • Facultatif : Sélectionnez le contrat désiré.

• Cliquez sur Créer une nouvelle adresse email et sélectionnez le produit 1&1 IONOS Mail souhaité, par exemple Email Basic
    Note : Si votre contrat ne contient plus de boîte de réception gratuite (= non utilisée) du type souhaité, vous trouverez le bouton Commander . Ceci vous amènera à la page de commande. Vous y serez informé des conditions de commande et pourrez compléter la commande. Vous pouvez ensuite procéder directement à la configuration de votre adresse email.

• Remplissez les champs de saisie :

• Entrez le nom souhaité de l'adresse email (la partie qui devrait apparaître avant le signe @) et sélectionnez un domaine.
    • Entrez votre prénom et votre nom de famille. C'est le nom de l'expéditeur.
    • Entrez le mot de passe désiré et répétez-le dans le champ de saisie suivant.
  • Facultatif : Si vous souhaitez également transférer les emails à une autre adresse email existante, cliquez sur Ajouter une destination de redirection. Entrez l'adresse email que vous souhaitez utiliser comme destination de redirection.

• Facultatif : Sélectionnez vos paramètres de sécurité. Pour ce faire, cochez la case correspondante.

• Protection anti-spam : Protection anti-spam gratuite pour votre boîte de réception.
    • Premium Virus Protection : La protection antivirus peut être commandée en option. Si vous activez la case à cocher, vous serez redirigé vers la page produit de la Boutique Client 1&1 IONOS. Vous y trouverez de plus amples informations sur l'étendue des services et les coûts.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Votre boîte de réception sera maintenant configurée et connectée à l'adresse email sélectionnée. Cela peut prendre quelques minutes.

Le nouveau Centre d'Assistance 1&1 IONOS contient des informations et des instructions au sujet de nos produits et services concernant les domaines.