Connexion sécurisée à votre compte 1&1 IONOS

Nous attachons une grande importance au fait que vous puissiez utiliser nos produits de manière sûre et confortable en même temps.

Vous êtes le seul à utiliser vos appareils

La fonction Rester connecté signifie que vous n'avez pas besoin d'entrer votre mot de passe à chaque fois et que vous pouvez vous connecter rapidement et facilement. Si vous êtes la seule personne à utiliser votre PC, smartphone ou tablette, nous vous recommandons d'activer cette option.

 

D'autres personnes utilisent vos appareils

Si vous utilisez des appareils avec d'autres personnes, par exemple dans un cybercafé, nous vous recommandons d'activer la fonction Rester connecté uniquement si vous respectez les précautions suivantes :

 

  • Pour les ordinateurs publics, activez le mode de navigation privée dans votre navigateur.
  • Effacer tout l'historique du navigateur, la mémoire cache et les cookies avant et après l'utilisation de l'ordinateur.

Veuillez noter Si vous n'êtes pas en mesure de mettre en œuvre ces précautions, nous vous recommandons de NE PAS activer la fonction Rester connecté sur les appareils publics.

Si vous utilisez un ordinateur familial, nous vous recommandons d'activer la fonction Rester connecté uniquement si vous avez créé votre propre profil d'utilisateur dans le système d'exploitation ou dans le navigateur, afin que d'autres utilisateurs ne puissent pas accéder à vos données.

 

Restrictions pour la connexion automatique

Même si vous avez activé la fonction Rester connecté, vous devez toujours confirmer votre mot de passe pour les changements suivants pour des raisons de sécurité :

 

  • Changement de nom ou d'adresse
  • Modifier les données du paiement
  • Activer/modifier le PIN téléphonique
  • Créer/modifier le nom d'utilisateur

Le nouveau Centre d'Assistance 1&1 IONOS contient des informations et des instructions au sujet de nos produits et services concernant les domaines.