Modifier ses données de paiement chez 1&1 IONOS

Vous pouvez facilement mettre à jour vos coordonnées bancaires via 1&1 IONOS.

En mettant à jour vos coordonnées bancaires, vous vous assurez que les factures de vos contrats 1&1 IONOS soient payées correctement. Si votre contrat a été bloqué, cela peut être dû à des données de paiement non à jour.

Étape 1

Connectez-vous à votre 1&1 IONOS.

Étape 2

Cliquez dans la barre de navigation de gauche sous MES COORONNEES CLIENT sur Mes données de paiement.

Étape 3

Cochez alors la case correspondant au mode de paiement que vous souhaitez. Vous avez le choix entre :

Étape 4

Saisissez les données actuelles correspondant au mode de paiement que vous avez choisi.

Cliquez sur Enregistrer.

Le nouveau Centre d'Assistance 1&1 IONOS contient des informations et des instructions au sujet de nos produits et services concernant les domaines.