Configurer une base de données MySQL chez 1&1 IONOS

Pour les offres Hébergement Linux ou Windows, ou Serveur Dédié Managed.

MySQL est un puissant système de gestion de bases de données relationnelles qui est souvent utilisé en conjonction avec des applications Web.

Étape 1

Connectez-vous à votre 1&1 IONOS.

Étape 2

Sélectionnez Base de données MySQL dans la barre de menu de gauche sous MES PRODUITS.

Étape 3

Cliquez sur Créer une base de données.

Étape 4

Entrez le mot de passe souhaité.

Note : Nous vous recommandons de noter le mot de passe immédiatement, car vous ne pourrez pas l'afficher plus tard.

Étape 5

Cliquez sur Enregistrer.

Le système lance maintenant le paramétrage en arrière-plan et affiche les données d'accès pendant cette période. Vous pouvez consulter ces données à tout moment via la vue d'ensemble des bases de données.