Importer des adresses de contact dans Email Marketing

Vous pouvez importer des adresses de contacts existants dans Email Marketing à partir de IONOS. Nous vous montrons ici comment faire.

Instructions pas-à-pas

• Rendez-vous dans IONOS, sélectionnez la tuile  Marketing en ligne > Email Marketing
  • Sous l'onglet Contacts > Listes  de contacts, cliquez sur le bouton Créer  une nouvelle liste.
  • Sur la page Créer une nouvelle liste de contacts, entrez d'abord le nom de la liste de contacts. Ensuite, sous Source de la liste, sélectionnez l'option Importer un fichier ou  Insérer manuellement. Puis cliquez sur Continuer.
  • Importez maintenant vos contacts en sélectionnant le fichier contenant vos données de contact sur votre ordinateur ou insérez vos contacts manuellement puis cliquez sur Continuer.
  • Sous Faire correspondre les propriétés, indiquez comment Email Marketing doit interpréter les données qui sont maintenant importées. Votre fichier d'importation contient probablement plusieurs informations individuelles pour chaque contact, telles que l'adresse email, le prénom, le nom ou une information de groupe. Veuillez les affecter en conséquence.
  • Confirmez la politique de confidentialité pour Email Marketing sous la rubrique Certifier votre liste.
  • Terminez le processus en cliquant sur Créer une liste.

Vous avez importé vos adresses de contact dans Email Marketing de IONOS.