Intégrer à votre site Web un formulaire d'inscription à votre newsletter

A l'aide de l'exemple de MyWebsite Creator, nous vous montrons comment intégrer le code de votre nouveau formulaire d'inscription à Email Marketing dans votre site Web.

Instructions pas-à-pas

• Ouvrez l'éditeur MyWebsite Creator dans votre compte IONOS en cliquant sur Gérer le site  Web.
  • Cliquez sur Insérer des éléments dans la barre de menu MyWebsite Creator.
  • Sélectionnez l'option HTML  et, tout en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé, faites glisser la tuile à l'endroit de votre page Web où vous souhaitez placer le nouveau formulaire d'inscription.
  • La fenêtre contenu HTML apparaît. Collez le code précédemment créé dans Email Marketing.

Vous avez intégré votre formulaire d'inscription dans votre site Web.