Modifier ou supprimer les domaines et les adresses d'expédition

Pour supprimer ou modifier des domaines ou des adresses d'expédition déjà créés pour vos campagnes emailing :

• Si vous ne l'avez pas encore fait, connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Cliquez sur la tuile Mes produits > Marketing en ligne > Email Marketing. La vue d'ensemble de la campagne s'ouvre.
  • Cliquez sur Paramètres dans la barre de menu. Les informations sur le compte s'ouvrent.
  • Dans l'ensemble de données Expéditeur et Domaines, sélectionnez l'entrée Ajouter un domaine ou une adresse d'expéditeur. Les domaines et adresses d'expéditeurs déjà créés sont répertoriés.
  • Déplacez votre souris sur le texte Gérer de l'entrée souhaitée et cliquez sur l'icône pour la supprimer  ou la modifier.