Importer des adresses de contact dans Email Marketing

Vous pouvez importer des adresses de contact dans Email Marketing. Nous vous montrons ici comment faire :

• Rendez-vous chez IONOS dans la zone Marketing en ligne :
    Me connecter et accéder à mes produits marketingAccéder à mes produits marketing
  • Cliquez sur l'encadré Email Marketing.
  • Sous l'onglet Contacts, dans Listes de contacts, cliquez sur le boutonCréer une nouvelle liste.
  • Sur la page Créer une nouvelle liste, entrez d'abord le nom de la liste de contacts (par ex.: Import Newsletter Tool) et sélectionnez l'option Copier-coller manuellement les contacts ou charger un fichier sous Comment souhaitez-vous ajouter des contacts à votre liste ?.
  • Cliquez surParcourir les fichiers et sélectionnez le fichier d'exportation précédemment enregistré sur votre ordinateur.
    Important :  cochez la case sur les informations sur la protection des données. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer et continuer.
  • Sur la page Faites correspondre vos propriétés avec les nouveaux champs, spécifiez comment Email Marketing doit interpréter les données importées.
    Votre fichier d'exportation contient plusieurs informations spécifiques pour chaque contact (par exemple, l'adresse email, le prénom, le nom, le nom de famille ou les informations de groupe). Veuillez les attribuer en conséquence.
  • Terminez le processus en cliquant surSauver et continuer.