Intégrer à votre site Web un formulaire d'inscription à votre newsletter

A l'aide de l'exemple de MyWebsite, nous vous montrons comment intégrer le code de votre nouveau formulaire d'inscription à Email Marketing dans votre site Web.

• Accédez à votre éditeur MyWebsite.
  • Supprimez le formulaire d'inscription à la newsletter utilisé jusqu'à présent.
  • Cliquez sur Insérer éléments dans la barre de menu MyWebsite.
  • Sélectionnez l'option HTML et maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser l'élément jusqu'à l'endroit désiré sur votre site Web où vous voulez placer le nouveau formulaire d'inscription.
  • La fenêtre Contenu HTML apparaît. Collez le code précédemment créé dans Email Marketing.

Vous pouvez également trouver plus d'informations sur comment insérer du code HTML dans un site MyWebsite dans cet article.