Connecter Référencement Local à Google My Business

Cet article vous explique comment relier votre compte Google My Business à Référencement Local. Cela vous permettra de gérer l'annuaire Google de façon centralisée à côté des autres annuaires, depuis Référencement Local.

Conditions préalables

Anmerkung

Vous n'avez pas de compte Google ? Google fournit des vidéos détaillées sur la façon de se connecter et de vérifier votre entreprise :

S'identifier et vérifier les informations sur l'entreprise
Vérifiez l'inscription de votre entreprise locale sur Google Maps (code de vérification Google)

Instructions pas-à-pas

• Démarrer Référencement Local.
  • Sous Annuaires > Google My Business, cliquez sur Relier maintenant.
  • Cliquez sur Commencer.
  • Sélectionnez le compte Google avec lequel vous aviez ajouté ou revendiqué la fiche de votre établissement.
    Connectez-vous alors à ce compte Google avec vos identifiants.
  • Connectez-vous avec vos informations d'utilisateur Google.
  • Lors de la demande de connexion avec Local Listing Connector, cliquez sur Autoriser pour valider la connexion.

Référencement Local est maintenant connecté à Google My Business.