Connexion à votre compte IONOS en toute simplicité

Vous pouvez activer la fonction Rester connecté afin de ne pas toujours avoir à saisir de votre mot de passe lorsque vous vous connectez à votre compte IONOS. Nous vous recommandons d'utiliser cette fonction pratique uniquement si vous utilisez votre PC, votre smartphone ou votre tablette.

Pour ce faire, il suffit de cocher la case Rester connecté sur la page de connexion IONOS et de vous connecter avec votre numéro de client, votre adresse email ou votre domaine ainsi que votre mot de passe.

Si vous partagez votre PC, votre smartphone ou votre tablette avec d'autres personnes qui ne devraient pas avoir accès à vos données, nous vous recommandons de ne pas activer la fonction Rester connecté.

Remarque

Si vous surfez avec votre navigateur Internet en mode privé, celui-ci ne stocke aucune de vos informations de navigation (par exemple, l'historique et les cookies). Vous ne pouvez donc pas utiliser la fonction Rester connecté.

Restrictions pour la connexion automatique

Même si vous avez activé la fonction Rester connecté, pour des raisons de sécurité, vous devez toujours confirmer votre mot de passe pour les changements suivants :

• Changement de nom ou d'adresse
  • Modifier les données de paiement
  • Activer/modifier le PIN téléphonique
  • Créer/modifier le nom d'utilisateur