Découvrez les fonctions les plus importantes dans la section « Mon compte »

Gérez vos données client, retrouvez vos factures et mettez à jour vos données de paiement lorsque celles-ci changent. Sous Contrats et Abonnements, vous pouvez voir tous les produits et services auxquels vous avez souscrit chez 1&1 IONOS. Et vous pouvez encore davantage augmenter la sécurité de votre compte 1&1 IONOS : Il suffit d'activer l'Authentification à deux facteurs. Vos données client sont ainsi doublement protégées.

Accès simple et direct aux paramètres de votre compte

Dans la barre de menu en haut à droite, vous trouverez tous les sujets relatifs à votre compte utilisateur, tels que vos données de contact, vos factures ou encore vos  détails de paiement.

Vous pouvez facilement gérer vos factures et mettre à jour vos données de paiement à tout moment. Vos paramètres de protection des données et votre mot de passe client peuvent également y être facilement définis.

Coordonnées toujours à jour

Gardez vos données de contact à jour ; vous n'avez qu'à les gérer via en un seul et même endroit. Votre numéro de client est unique et a été créé automatiquement lors de votre première commande.

En savoir plus

Gestion claire des factures et détails de paiement

Consultez vos factures à tout moment et téléchargez-les au format PDF pour les archiver facilement. Dans cette section, nous vous indiquons également si vous disposez d'un avoir ou si un paiement a échoué. Et sous Données de paiement, vous pouvez facilement mettre à jour vos coordonnées bancaires pour le paiement de tous les contrats de votre compte 1&1 IONOS.

En savoir plus

Vue d'ensemble de toutes vos souscriptions 1&1 IONOS

Sous Contrats et Abonnements, vous avez une vue d'ensemble de tous les produits et services 1&1 IONOS pour lesquels vous êtes régulièrement facturé. Les filtres vous permettent de regrouper facilement vos contrats, domaines supplémentaires ou produits supplémentaires. Vous accédez facilement aux détails d'une certaine souscription via le menu sous Actions.

En savoir plus

Optimisation de la protection des accès à votre compte

En quelques étapes et via de simples précautions, vous pouvez encore augmenter la sécurité de votre compte 1&1 IONOS. Activez l'Authentification à deux facteurs, créez votre PIN téléphonique et changez votre mot de passe à intervalles réguliers.

En savoir plus

Grâce aux caractéristiques de votre profil, nous pouvons vous aider de manière optimale

Nous aimerions mieux connaître vos besoin et vous accompagner de manière optimale. Profitez à l'avenir de produits dont l'interface et les informations seront spécifiquement adaptées à vos besoins.

Et si vos besoins viennent à changer, mettez simplement à jour vos données. Considérez-nous comme votre partenaire dans le monde du numérique : nous nous chargeons d'optimiser nos solutions pour que vous réussissiez sur internet.

Gérer le profil

En savoir plus

Gestion simple des paramètres de confidentialité et de protection des données

Nous vous offrons la possibilité d'exporter rapidement et en toute sécurité les données personnelles utilisées dans vos produits 1&1 IONOS. Vous pouvez également vérifier à tout moment ce à quoi vous avez consenti concernant l'utilisation de vos données et éventuellement modifier votre consentement suivant vos besoins.