Vous pouvez utiliser OX App Suite en ligne avec n'importe quel navigateur. Il est également possible d'utiliser des programmes de messagerie avec OX App Suite, par exemple Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Apple Mail et autres applications de messagerie.

Utiliser OX App Suite avec des applications externes

Utilisez les serveurs de messagerie suivants pour configurer votre programme de messagerie :

Serveur Protocole Adresse Port
Serveur de courrier entrant IMAP imap.ox.io 993
Serveur de courrier entrant POP3 pop.ox.io 995
Serveur de courrier sortant SMTP smtp.ox.io 587

Vous trouverez plus d'informations directement dans l'assistant de configuration de OX App Suite.

Sélectionnez la plate-forme de votre appareil et suivez les étapes indiquées.

Utiliser mobile de OX App Suite

En plus de l'utilisation dans le navigateur et avec les programmes de messagerie électronique connus, OX App Suite peut bien sûr également être utilisé sur votre appareil mobile. Vous trouverez des instructions détaillées pour les appareils mobiles classiques dans cet article : OX App Suite avec un appareil mobile.