Configurer les applications Office Mobile (Word, Excel, PowerPoint, OneNote)

Afficher, modifier et créer des documents avec les applications Microsoft Office Mobile quand vous êtes en déplacement

Cet article vous explique comment installer et configurer les applications Microsoft Office Mobile sur votre terminal Android.

Télécharger et installer les applications Microsoft Office Mobile

• Ouvrez l'application Google Play Store et installez l'application Microsoft Office Mobile souhaitée. Les applications suivantes sont disponibles dans le Google Play Store :

Configurer les applications Microsoft Office Mobile

• Ouvrez l'application.
    Le message suivant s'affiche : Autoriser l'application [NOM DE L'APPLICATION] à accéder aux photos, médias et fichiers de votre appareil ?

• Pour autoriser l'accès et continuer la configuration, appuyez sur Autoriser.

• Appuyez sur Connexion.

• Pour rechercher un compte utilisateur existant, vous devez autoriser l'application à accéder à vos contacts. Appuyez sur Suivant.
    Le message suivant s'affiche :
    Autoriser l'application [NOM DE L'APPLICATION] à accéder à vos contacts ?

• Pour autoriser l'accès à vos contacts, appuyez sur Autoriser.

• Sur l'écran de connexion, entrez l'adresse email de votre compte utilisateur Office 365 et appuyez sur Suivant.
    Remarque : si vous ne vous êtes encore jamais connecté à votre compte utilisateur Office 365, cliquez ici.

• Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte utilisateur Office 365.

• Pour terminer la configuration de l'application Microsoft Office Mobile souhaitée, appuyez sur Connexion.

Vous pouvez désormais afficher, modifier et créer des documents avec l'application Microsoft Office Mobile.