Installer Microsoft Outlook et configurer un compte de messagerie

Lire ses emails et synchroniser ses rendez-vous, contacts et tâches

Cet article vous explique comment installer et configurer Microsoft Outlook sur votre terminal Android.

Télécharger et installer Microsoft Outlook

Configurer un compte de messagerie dans Microsoft Outlook

Veuillez préparer les identifiants du compte utilisateur Microsoft 365. Vous en aurez besoin pour vous connecter à Microsoft Outlook et pour utiliser les services Microsoft (par ex. Microsoft Outlook, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint).

• Ouvrez Microsoft Outlook.

• Pour configurer le compte de messagerie, appuyez sur Commencer maintenant.

• Entrez l'adresse email de votre compte utilisateur.

• Appuyez sur Suivant. L'écran de connexion d'Microsoft 365 s'affiche.

• Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte utilisateur et appuyez ensuite sur Connexion.
    Remarque : si vous ne vous êtes encore jamais connecté à votre compte utilisateur Microsoft 365, cliquez ici.

• Maintenant, il vous est demandé si vous souhaitez ajouter un compte supplémentaire. Pour terminer la configuration du compte de messagerie, appuyez sur Peut-être plus tard.

• Ensuite, des remarques utiles d'introduction à Outlook s'afficheront. Pour commencer à utiliser Outlook, vous pouvez sauter ces remarques.

Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des emails avec Microsoft Outlook pour Android.