Connectez-vous à votre compte Office 365 pour la première fois

Pour définir votre propre mot de passe et effectuer l'authentification :

• Entrez l'ancien mot de passe et le nouveau mot de passe. Puis appuyez sur Modifier le mot de passe et connectez-vous.

• Pour vous aider à restaurer votre compte, vous devrez entrer des informations supplémentaires. Par conséquent, appuyez sur Suivant.

• Spécifiez l'un des types d'authentification suivants :

• Téléphone d'authentification

• Email

• Après avoir configuré avec succès le type d'authentification, un code d'authentification vous sera envoyé. Saisissez-le et appuyez sur Vérifier.

• Après avoir vérifié le code d'authentification, appuyez sur Terminer.