Questions frequemment posées

Pourquoi n'ai-je pas le droit d'installer Outlook ?

Pour utiliser Microsoft Outlook, vous avez besoin de licences pour , OfficeBusiness, OfficePremium ou OfficePremium Plus. Veuillez contacter votre administrateur pour faire vérifier les licences attribuées.

Pourquoi n'ai-je pas le droit d'installer les applications mobiles Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint ou OneNote) ?

Pour utiliser les applications mobiles de Microsoft Office, vous avez besoin de licences OfficeBusiness, OfficePremium ou OfficePremium Plus. Veuillez contacter votre administrateur pour faire vérifier les licences attribuées.

Pourquoi n'ai-je pas le droit d'installer Microsoft Office sur mon PC ou Mac ?

Pour installer Office 2016 sur votre PC ou Mac, vous avez besoin de licences OfficePremium ou OfficePremium Plus. Veuillez contacter votre administrateur pour faire vérifier les licences attribuées.

Que faire si je ne peux pas me connecter à mon compte Office 365 ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Office 365, veuillez contacter votre administrateur.

Que puis-je faire si mon compte Office 365 a été verrouillé ?

Attendez 15 minutes pour que le verrouillage expire.