Utiliser G Suite avec un programme de messagerie électronique

Pour pouvoir travailler avec G Suite, les utilisateurs et les adresses email correspondantes doivent être configurés au préalable. Chaque utilisateur a sa propre adresse email, mot de passe, prénom et nom.

Vous pouvez utiliser G Suite en ligne et dans n'importe quel navigateur. Cependant, il est également possible d'utiliser des programmes de messagerie existants et connus avec G Suite, par exemple Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird ou encore Apple Mail.

Ci-dessous, nous avons compilé les articles d'aide correspondants directement dans le centre d'aide de G Suite (ou dans l'aide du fabricant respectif). Ils expliquent en détail la procédure d'utilisation de G Suite avec les programmes respectifs.

Utiliser G Suite avec des applications tierces

Suivez simplement les instructions étape par étape dans le Centre d'aide de G Suite ou sur les pages d'aide des fournisseurs respectifs :

Utiliser G Suite sur un appareil mobile

En plus de l'utilisation dans le navigateur et avec les programmes de messagerie électronique familiers, G Suite peut bien sûr également être utilisé sur votre appareil mobile. Vous trouverez les instructions étape par étape pour les appareils courants dans cet article : Configurer G Suite sur un appareil mobile.