Configurer les applications Microsoft 365 (Word, Excel, PowerPoint, OneNote)

Afficher, modifier et créer des documents avec les applications Microsoft 365 Mobile quand vous êtes en déplacement

Cet article vous explique comment installer et configurer les applications Microsoft 365 Mobile sur votre iPhone ou iPad.

Télécharger et installer les applications Microsoft 365 Mobile

Ouvrez l'Apple Store et installez l'application Microsoft 365 Mobile souhaitée. Les applications suivantes sont disponibles dans l'Apple Store :

Configuration des applications Microsoft 365 Mobile pour iPhone et iPad

• Ouvrez l'application et appuyez sur Connexion pour commencer la configuration.

• Entrez l'adresse email de votre compte utilisateur et appuyez ensuite sur Suivant.

• Sur l'écran de connexion, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte utilisateur Microsoft 365.
    Remarque : si vous ne vous êtes encore jamais connecté à votre compte utilisateur Microsoft 365, cliquez ici.

• Pour terminer la configuration de l'application Microsoft 365 Mobile souhaitée, appuyez sur Connexion.

Vous pouvez maintenant utiliser l'application pour créer et modifier des documents.