Configurer un compte de messagerie sur un iPhone ou iPad

Accédez à vos emails en déplacement à tout moment.

Dans cet article, nous vous expliquons comment configurer un compte de messagerie sous iOS 10 pour la première fois sur votre iPhone ou iPad.

Première configuration d'un compte de messagerie

• Sur la page d'accueil de votre iPhone ou de votre iPad, appuyez sur Réglages.

• Afin d'accéder aux paramètres liés à vos emails, appuyez sur Mail.

• Appuyez sur Comptes puis sur Ajouter un compte.

• Dans le menu, sélectionnez Exchange pour commencer la configuration du compte de messagerie.

Configurer un compte email

• Saisissez l'adresse email et le mot de passe de votre compte utilisateur, ainsi qu'une brève description du compte.

• Pour vérifier les paramètres du compte, appuyez sur Suivant. Enregistrez ensuite ces paramètres et fermez la fenêtre.

Le compte de messagerie est désormais configuré. Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des emails.