Installer Microsoft Outlook et configurer un compte de messagerie

Lire ses emails et synchroniser ses rendez-vous, contacts et tâches

Cet article vous explique comment installer et configurer Microsoft Outlook sur votre iPhone ou iPad.

Télécharger et installer Microsoft Outlook

• Ouvrez l'Apple Store.

• Installez Microsoft Outlook pour iOS.

Configurer un compte de messagerie dans Microsoft Outlook

Veuillez préparer les identifiants du compte utilisateur Office 365. Vous en aurez besoin pour vous connecter à Microsoft Outlook et pour utiliser les services Microsoft (par ex. Microsoft Outlook, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint).

• Ouvrez Microsoft Outlook.

• Appuyez sur Démarrer pour commencer la configuration du compte de messagerie.

• Déterminez si vous souhaitez recevoir des notifications.

• Entrez l'adresse email de votre compte utilisateur.

• Appuyez sur Ajouter un compte. L'écran de connexion d'Office 365 s'affiche.

• Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte utilisateur et appuyez ensuite sur Connexion.
    Remarque : si vous ne vous êtes encore jamais connecté à votre compte utilisateur Office 365, cliquez ici.

• Maintenant, il vous est demandé si vous souhaitez ajouter un compte supplémentaire.
    Pour terminer la configuration du compte de messagerie et commencer à utiliser Outlook, appuyez sur Peut-être plus tard.

• Ensuite, des remarques importantes d'introduction à Outlook s'afficheront. Pour commencer à utiliser Outlook, vous pouvez sauter ces remarques.

Vous pouvez maintenant envoyer et recevoir des emails avec Microsoft Outlook pour iOS.