Télécharger Microsoft Office sur PC ou Mac

Cet article vous explique comment télécharger Microsoft Office sur votre ordinateur ou sur votre Mac.

Se connecter et télécharger le fichier d'installation

• Ouvrez la page https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx dans votre navigateur. La page de connexion Microsoft 365 s'affiche.

• Connectez-vous avec vos identifiants de compte Microsoft 365.

Remarque  : Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte Microsoft 365, cliquez ici.

• La page Logiciels Office apparaît. Sous Logiciel, sélectionnez la langue et la version souhaitées (32 bits ou 64 bits).

• Pour télécharger le fichier d'installation, cliquez sur Installer. Suivez ensuite les instructions pour installer Microsoft Office.