Vol de mot de passe - Que faire ?

Veuillez noter

Si vous soupçonnez que quelqu'un accède à votre compte, changez immédiatement tous les mots de passe du compte.

Changez tous vos mots de passe IONOS pour les accès suivants :

• IONOS

• comptes email IONOS

• Accès FTP IONOS

• WebDesk

Comme les données d'accès sont généralement récupérées via des virus locaux, nous vous recommandons d'effectuer une analyse antivirus complète de vos ordinateurs. Il est préférable de changer de nouveau votre mot de passe après l'analyse.