Activer l'Anti-SPAM dans Webmail

Dans cet article, nous vous montrons comment activer le service antispam pour votre boîte de réception IONOS via Webmail. L'antispam empêche votre boîte de réception de se remplir d'emails promotionnels non désirés. Pour activer et gérer l'antispam, veuillez procéder comme suit :

• Connectez-vous à Webmail.
  • Cliquez sur le symbole du cercle dans la barre bleue en haut à droite, puis cliquez sur Modifier les paramètres (directement en dessous).
  • Cliquez maintenant sur l'élément Protection anti-spam dans la navigation de gauche sous Courrier.
  • Vous avez maintenant la possibilité de sélectionner un niveau de protection antispam prédéfini (Faible, Moyen, Élevé) ou de définir une protection antispam personnalisée.