Protéger un site Web avec SiteLock

Avec SiteLock, vous pouvez protéger chacun de vos domaines contre les attaques.

Détecter les failles de sécurité et les réparer

L'application vérifie si votre site Web présente des vulnérabilités que les attaquants pourraient utiliser. Cela vous permet d'identifier les failles de sécurité et de supprimer les points d'entrée possibles avant que des dommages ne se produisent.

• Supprimer les logiciels malveillants
  • Utilisez la recherche de logiciels malveillants pour trouver et supprimer les éventuels logiciels malveillants.

• Pour obtenir SiteLock, consultez cet article.