Mise à jour de votre navigateur

Un navigateur sécurisé et mis à jour régulièrement est important pour surfer sur Internet. La plupart des navigateurs se mettent à jour automatiquement.

Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité des navigateurs les plus populaires, cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur :

Conseil : Dans votre la vue d'ensemble Sécurité IONOS, vous pouvez consulter les informations sur les 10 dernières connexions à votre espace IONOS. Le navigateur utilisé est également spécifié.