Mise à jour du système d'exploitation des appareils mobiles

Que vous surfiez sur Internet avec un ordinateur, un smartphone ou une tablette, installez toujours toutes les mises à jour du système d'exploitation.

Tous les systèmes d'exploitation courants offrent des mises à jour automatiques. L'appareil vérifie périodiquement s'il y a des mises à jour disponibles, les télécharge et les installe. Vous ne devez pas désactiver cette fonction.

Conseil : Dans votre la vue d'ensemble Sécurité IONOS, vous pouvez consulter les informations sur les 10 dernières connexions à votre espace IONOS. Le navigateur utilisé est également spécifié.