Modifier la langue d'affichage de Plesk (Plesk 12.5)

Sur les serveurs Serveur Cloud, l'anglais est la langue utilisée par défaut pour Plesk. Pour modifier la langue d'affichage de Plesk, procédez comme suit :

Conditions préalables :
  • Vous avez déjà configuré Plesk.
  • Vous avez sélectionné la vue Fournisseur d'accès dans Plesk.
  • Ouvrez un nouvel onglet dans votre navigateur.

• Dans la barre d'adresse, entrez l'adresse IP et le port serveur 8443 dans le format suivant :
    https://123.456.78.90:8443
    Le message La connexion n'est pas sécurisée apparaît.

• Cliquez sur Avancé.

• Cliquez sur Continuer vers VOTREADRESSEIP (non sécurisé).

• Connectez-vous à Plesk.

• Cliquez sur Tools & Settings dans la barre de navigation de gauche.

• Dans la section Plesk Appearance, cliquez sur Languages.

• Activez la langue souhaitée.

• Cliquez sur Make Default.

Le paramètre de langue est enregistré.