Réinitialiser le mot de passe administrateur de Plesk (Plesk Onyx pour Windows)

Cet article explique comment réinitialiser le mot de passe administrateur de Plesk.

Plesk Onyx 17.8

Remarque

Si vous souhaitez réinitialiser le mot de passe de la base de données MySQL, consultez l'URL suivante pour plus d'informations :
https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/360004150253

• Connectez-vous au serveur en tant qu'administrateur en utilisant Remote Desktop.

• Ouvrez l'invite de commande.

• Pour réinitialiser le mot de passe, entrez la commande ci-dessous. Remplacez le caractère de remplacement par le mot de passe souhaité :plesk bin admin --set-admin-password -passwd "MonMotDePasse"

Plesk Onyx 17.5

Récupérer le mot de passe
  • Connectez-vous au serveur.

• Ouvrez l'invite de commande.

• Pour récupérer le mot de passe, tapez la commande suivante :"%plesk_bin%\plesksrvclient" –get Le mot de passe est alors enregistré dans le presse-papiers.

• Ouvrez l'éditeur et insérez le mot de passe en utilisant la combinaison de touches Ctrl + V.

Réinitialiser le mot de passe

Pour réinitialiser le mot de passe, entrez la commande ci-dessous. Remplacez le caractère de remplacement par le mot de passe souhaité.
plesk bin admin --set-admin-password -passwd "MonMotDePasse"