Modifier le code d'activation Plesk Onyx

Voici comment modifier le code d'activation dans Plesk Onyx :

Préambules :

Vous avez dupliqué un serveur sur lequel Plesk Onyx est installé.

ou

Vous avez installé un serveur via une image qui comprend Plesk Onyx.

Vous avez activé le port 8443 dans la règle de pare-feu qui est affectée au serveur.

Vous avez déjà configuré Plesk Onyx.

Vous vous êtes connecté au Cloud Panel IONOS.

Vous êtes actuellement dans la zone Infrastructure > Serveur.

Etape 1

Activez le serveur de votre choix.

Etape 2

Dans la zone des fonctions, cliquez sur Plesk Onyx (Unlimited Domains).

Etape 3

Notez le code d'activation Plesk Onyx.

Etape 4

Dans la zone Admin, cliquez sur l'URL affichée.

Le message La connexion n'est pas sécurisée s'affiche.

Etape 5

Cliquez sur Avancé.

Etape 6

Cliquez sur Continuer vers VOTREADRESSEIP (non sécurisé).

Etape 7

Dans la liste Langues, sélectionnez l'élément Français (France).

Etape 8

Connectez-vous à Plesk Onyx en tant qu'administrateur.

Etape 9

Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Outils & paramètres.

Etape 10

Dans la zone Plesk, cliquez sur Gestion des licences.

Etape 11

Dans l'onglet Clé de licence Plesk, cliquez sur Installer la clé.

Etape 12

Saisissez le code d'activation.

Etape 13

Cliquez sur OK.

La clé de licence Plesk Onyx est actualisée.