Relation entre packs et abonnements

Pour héberger un domaine sur un serveur avec Plesk Onyx, vous devez d'abord configurer un pack d'hébergement, puis un abonnement. Le pack d'hébergement définit les ressources et services d'hébergement mis à disposition. La configuration d'un abonnement permet de s'abonner aux ressources et services d'hébergement du pack d'hébergement souhaité. Le nombre de ressources et services mis à disposition peut toujours être augmenté au moyen de modules.

Un ou plusieurs sites Web peuvent être exploités par abonnement au moyen d'une adresse IPv4 ou IPv6. Pour pouvoir héberger plusieurs sites Web avec des adresses IP différentes, vous devez configurer des abonnements supplémentaires.

Merci de noter : Si vous n'utilisez pas de facturation automatique, créez un compte client et vendez au client un abonnement à un pack de services.