Afficher le mot de passe de la base de données

Pour Managed Cloud Hosting

Pour afficher le mot de passe de la base de données, procédez comme suit :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Projets.

• Sélectionnez le projet souhaité.

• Cliquez sur l'onglet Base de données.

• Sous Administration, dans la section Accès interne, cliquez sur Afficher le mot de passe.

Le mot de passe de la base de données s'affiche.