Autoriser les accès externes aux bases de données

Pour Managed Cloud Hosting

L'accès externe à votre base de données est désactivé par défaut. Pour autoriser l'accès externe, procédez comme suit :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Projets.

• Sélectionnez le projet souhaité.

• Cliquez sur l'onglet Base de données.

• Sous Administration, dans la section Accès externe, cliquez sur le curseur en face de Actif.

L'accès externe à votre base de données est autorisé.