Redémarrer le service de base de données

Pour Managed Cloud Hosting

Voici comment procéder au redémarrage du service de base de données :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Projets.

• Sélectionnez le projet souhaité.

• Dans l'onglet Base de données, cliquez sur les trois points en bout de ligne.

• Cliquez sur Redémarrer.

• Cliquez sur Oui.

Le service de base de données est redémarré.