Si vous supprimez un projet, toutes les données et sauvegardes seront supprimées de façon définitive. Pour supprimer un projet, procédez de la façon suivante :

  • Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

  • Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Projets.

  • Sélectionnez le projet souhaité.

  • Cliquez sur Supprimer. Un avertissement de sécurité s'affiche.

  • Confirmez l'avertissement de sécurité et cliquez sur Oui.

Le processus de suppression est lancé. Cela prendra quelques minutes.

Une fois le projet complètement supprimé, il n'est plus affiché dans la liste des projets.