Créer un serveur (Managed Cloud Hosting)

Voici comment créer un serveur :

• Dans le menu à gauche, cliquez sur Managed Cloud Hosting > Serveurs de projets.
  • Cliquez sur Créer.
  • Entrez le nom du serveur souhaité.
  • Sélectionnez la configuration souhaitée pour le serveur :
  • Configurations fixes : vous pouvez choisir entre plusieurs configurations fixes.

Veuillez noter : Les serveurs avec configuration fixe sont proposés à un prix réduit.

Veuillez noter : Si vous désactivez un serveur à configuration fixe, les frais stipulés sont toujours facturés.

Configuration flexible : cliquez sur le paquet puis configurez le serveur à l'aide des curseurs ou des boutons  .

Veuillez noter : Dès que le serveur a été créé, la taille du disque dur ne peut plus être réduite.

Veuillez noter : Si vous créez un serveur avec une configuration flexible, l'utilisation de l'espace de stockage, de la mémoire vive et du processeur sera facturée à la minute.

Veuillez noter :  Les frais pour les SSD sont facturés indépendamment de leur utilisation.

• Choisissez le centre de calcul souhaité.

Veuillez noter :  Plus la distance géographique est courte entre les serveurs et les utilisateurs ou les visiteurs, plus les temps de chargement sont brefs. Pour optimiser le temps de chargement, il est recommandé de sélectionner un centre de calcul IONOS qui se trouve le plus proche possible de vos utilisateurs ou de vos visiteurs.

• Cliquez sur Créer.

Le serveur est créé.