Reconfigurer les ressources d'un serveur (Managed Cloud Hosting)

Pour Managed Cloud Hosting

Vous pouvez reconfigurer les ressources d'un serveur à tout moment. Les coûts sont calculés automatiquement.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Serveurs de projets.

• Cliquez sur le serveur souhaité dans la liste.

• Cliquez sur Mettre à niveau.

• Sélectionnez la configuration souhaitée.

• Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Les ressources du serveur sont reconfigurées.