Supprimer le serveur (Managed Cloud Hosting)

Pour Managed Cloud Hosting

Nous vous montrons ici comment supprimer un serveur :

Veuillez noter

Lorsque vous supprimez un serveur, tous les projets et sauvegardes qui s'y trouvent sont irrémédiablement perdus.

Le serveur est supprimé.