Activer l'accès SFTP/SSH

Voici comment activer l'accès SFTP/SSH :

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Projets.

• Sélectionnez le projet souhaité.

• Cliquez sur l'onglet SFTP & SSH. Cliquez ensuite dans la section Statut sur .

• Optional : copiez la clé publique puis collez-la dans le champ Clé publique. Spécifiez alors l'heure de suppression.

• Entrez le mot de passe désiré et répétez-le dans le champ suivant.

• Cliquez sur Activer.

L'accès SFTP-/SSH est alors activé.