Créer un utilisateur

Pour Managed Cloud Hosting

Voici comment créer un nouvel utilisateur :

Condition préalable

Vous avez déjà créé un projet.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Projets.

• Sélectionnez le projet souhaité.

• Dans l'onglet Site Web, cliquez sur SFTP & SSH.

• Cliquez sur Ajouter un utilisateur.

• Entrez le mot de passe désiré et répétez-le.
    Facultatif : Insérez une clé publique dans le champ Clé publique.
    Facultatif  : spécifiez l'heure de la suppression si vous créez un utilisateur temporaire.

• Cliquez sur Créer.

L'utilisateur est créé.