Spécifier la date d'expiration d'un compte utilisateur

Pour Managed Cloud Hosting

Voici comment définir une date d'expiration pour un compte utilisateur :

Conditions préalables
  • Vous avez déjà créé un projet.

• Vous avez déjà créé un utilisateur SFTP/SSH.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Projets.

• Sélectionnez le projet souhaité.

• Dans l'onglet Site Web, cliquez sur SFTP & SSH.

• Cliquez sur les trois points à côté de l'utilisateur SFTP/SSH souhaité.

• Cliquez sur Spécifier la date d'expiration.

• Activez l'option Utilisateur temporaire.

• Sélectionnez l'heure de suppression souhaitée.

• Cliquez sur Appliquer les modifications.

La date d'expiration est fixée pour le compte utilisateur.