Supprimer un utilisateur

Pour Managed Cloud Hosting

Voici comment supprimer un utilisateur :

Conditions préalables
  • Vous avez déjà créé un projet.

• Vous avez déjà créé un utilisateur SFTP/SSH.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Managed Cloud Hosting > Projets.

• Sélectionnez le projet souhaité.

• Dans l'onglet Site Web, cliquez sur SFTP & SSH.

• Cliquez sur les trois points à côté de l'utilisateur SFTP/SSH souhaité puis sur Supprimer utilisateur.

• Le message suivant s'affiche : Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cet utilisateur ?

• Cliquez sur Oui.

L'utilisateur est supprimé.