Installer un certificat SSL pour Managed Cloud Hosting

Pour installer un certificat SSL pour votre site Web, chargez les fichiers du certificat dans le Cloud Panel.

Condition préalable

Vous êtes en possession du certificat SSL, du certificat intermédiaire et de la clé privée.
Télécharger le certificat SSL à clé publique et le certificat intermédiaire

Remarque

Si vous avez déjà attribué une URL avec votre domaine, vous devez d'abord supprimer l'URL, puis la réattribuer.

• Saisissez l'URL souhaitée dans le champ URL.

• Cliquez sur Oui à côté de Cryptage SSL.

• Chargez le certificat SSL, le certificat intermédiaire et la clé privée.

• Cliquez sur Assigner URL.

Votre site est maintenant accessible via https://votre-domaine.tld.