Mettre à jour la version PHP

Pour Managed Cloud Hosting

Pour mettre à jour la version PHP utilisée pour votre projet, procédez comme suit :

Condition préalable

Vous vous trouvez dans la section Managed Cloud Hosting > Projets

• Sélectionnez le projet souhaité.
  • Dans l'onglet Site Web, cliquez sur les 3 points à droite pour afficher un menu déroulant puis cliquez sur Changer les versions. Autrement vous pouvez cliquer sur le petit symbole de flèche orange dans l'encadré de votre version PHP.
  • Sélectionnez la version de PHP que vous voulez et cliquez sur Changer de version.

La version PHP sélectionnée va être activée. Cela peut prendre quelques minutes.

Remarque

La Communauté PHP ne prend plus en charge les mises à jour de PHP 5.6 et PHP 7.0. Si vous utilisez encore l'une de ces versions dans votre projet Web, veuillez prendre en considération les informations suivantes :

Nos développeurs s'occupent de vous fournir les mises à jour de sécurité de PHP 5.6 et PHP 7.0 gratuitement jusqu'au 15/05/2019. Si vous souhaitez continuer à utiliser au moins l'une de ces versions passé ce délai, nous pouvons vous fournir ce service technique uniquement dans le cadre de notre Support Prolongé PHP.

Vous pouvez à tout moment passer à une version actuelle de PHP pour votre projet Web. Si cela venait à générer des problèmes dans vos scripts ou sites Web, vous disposez d'un délai de 7 jours pour revenir à la version précédente.