Compléter Managed Nextcloud avec des applications

Vous pouvez ajouter des fonctionnalités à votre Managed Nextcloud avec des applications. Cet article vous informe sur les applications installées par défaut et vous explique comment installer des applications supplémentaires.

Condition préalable

Vous êtes connecté à votre Managed Nextcloud en tant qu'administrateur.

Applications disponibles sur Managed Nextcloud

Les applications suivantes sont à votre disposition sur Managed Nextcloud. Vous pouvez les activer dans votre Managed Nextcloud en cliquant sur Profil utilisateur puis sur Applications. Votre profil d'utilisateur est représenté par votre photo de profil, ou un cercle avec la première lettre de votre nom d'utilisateur, et est situé sur le côté droit de la barre de menu  Managed Nextcloud.

Remarques
  • Si vous souhaitez installer d'autres applications qui ne figurent pas dans la liste, veuillez contacter le Service Client. Après une vérification minutieuse de la fonctionnalité et de la sécurité de l'application, celle-ci pourra être installée.
  • Les mises à jour des applications gérées sont effectuées par ###COMPANY_NAME## en même temps que le programme principal de Managed Nextcloud.