Utiliser Managed Nextcloud sur ordinateur et appareils mobiles

Il est toujours possible d'utiliser votre Managed Nextcloud en saisissant son adresse dans un navigateur internet. Mais vous avez également la possibilité de l'utiliser plus facilement via une application dédiée, disponible pratiquement sur tout type d'appareil et avec les systèmes d'exploitation les plus courants :