Modifier le nom d'un serveur

Vous pouvez changer le nom du serveur à tout moment.

• Chez IONOS, rendez-vous dans la section Serveurs et Cloud (si vous possédez plusieurs contrats, sélectionnez celui contenant le serveur souhaité) :
    Me connecter et accéder à la section Serveurs et CloudAccéder à la section Serveurs et Cloud

• Une fois dans le Cloud Panel, cliquez dans le menu à gauche sur Infrastructure > Serveurs.

• Cliquez sur un serveur de la liste.
    Les propriétés du serveur s'affichent.

• À côté du nom du serveur ou de la description du serveur, cliquez sur .

• Entrez un nom, et appuyez sur la touche Entrée.

Les modifications sont appliquées.